Link identifier archive #link-archive-86964Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56392
Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75490 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-88671
Roma, 7 luglio 2023 - Nelle foto, studenti del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche (SCEG), accompagnati dal prof. Arcadio Alfieri, in visita presso lo stabilimento di produzione Fiorucci di Santa Palomba. Durante…

Link identifier archive #link-archive-80777Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69316
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96590 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-68843
Martedi 6 giugno alle ore 15.00 Vincenzo Liccardi terrà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia".RestaurantCoach, Manager e Consulente in processi formativi e gestionali per il Restaurant Business, Vincenzo Liccardi è esperto in riorganizzazione e…

Link identifier archive #link-archive-74748Professione Enogastronomo II con Lara Loreti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-70855
Professione Enogastronomo II con Lara Loreti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58820 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-26987
Martedi 30 maggio alle ore 15:00 Lara Loreti terrà un seminario dal titolo "Il modello del Gusto".Giornalista per vocazione, sommelier per passione, viaggiatrice per curiosità, Lara Loreti illustrerà le interconnessioni comunicative e culturali di un…

Link identifier archive #link-archive-76985Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-36258
Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-99094 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-81301
Martedi 23 maggio alle ore 15:00 il dott. Luigi Salvo terrà un seminario dal titolo "Il passato ed il futuro dell'enologia".Luigi Salvo, dopo gli studi scientifici e di medicina, agli inizi degli anni ‘90 durante…

Link identifier archive #link-archive-54978Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56192
Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-78717 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-21404
Martedi 16 maggio, alle ore 15:00 in aula 7,  Stefano Bottega terrà il seminario dal titolo "L'imprenditoria enologica di fascia alta" .Stefano Bottega, oltre ad essere il titolare della Bottega S.p.A., azienda fondata nel 1977 ma…

Link identifier archive #link-archive-92863Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88691
Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28574 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-68352
Martedi 9 maggio, alle ore 15:00 in aula 7, Alessandro Camelio terrà il seminario dal titolo La frollatura, fra i miti del marketing e la sua realtà scientificaMacellaio gastronomo, Mastro Frollatore, Alessandro Camelio è anche selezionatore negli…

Link identifier archive #link-archive-34617Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-58139
Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95456 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-31206
Martedi 2 maggio alle ore 15:00 in aula 7 Carlo Dutto terrà un seminario dal titolo "L’ufficio stampa nel settore beverage al tempo dei social".Dopo una formazione umanistica e da giornalista di inchieste, Carlo Dutto…

Link identifier archive #link-archive-86404Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1729
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-91322 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-45223
Martedi 18 aprile dalle 15:00 alle 17:00 Carlo Dugo presenterà il seminario dal titolo: Vinitaly: La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro fuori l’evento più importante dell’Italia del vino.Carlo Dugo ha ricoperto…

Link identifier archive #link-archive-98308Pubblicati i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-48239 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97401
Sul Portale dello Studente sono disponibili i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024 relativi a:corsi di laurea e laurea magistrale a ciclo unico ad accesso liberocorsi di laurea e laurea magistrale ad accesso programmato localecorsi di laurea magistralepercorsi…

Link identifier archive #link-archive-16651Professione enogastronomo II con Luigi Terzago

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-41979
Professione enogastronomo II con Luigi Terzago
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-6630 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-95369
Martedi 28 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la figura del Sommelier".Luigi Terzago…

Link identifier archive #link-archive-67550Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56246
Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97049 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-96125
Martedi 21 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo "Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità".Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool Italia, è impegnato da anni nella progettazione…

Link identifier archive #link-archive-22263Professione enogastronomo II con Pier Paolo Fraddosio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-32550 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17719
Martedi 14 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Pier Paolo Fraddosio terrà un seminario dal titolo "La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti".Il dott. Pier…

Link identifier archive #link-archive-38185MOBILITA' INTERNAZIONALE DI ATENEO 2022/2023

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61262 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-29506
Si comunica che è stato pubblicato il Bando mobilità internazionale d'Ateneo per l'a.a. 22/23.Il bando è reperibile al seguente link. 

Link identifier archive #link-archive-41487Sceg ad Evoluzione

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20354
Sceg ad Evoluzione
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95680 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89726
Roma, 26 Gennaio 2023 - Dopo il successo delle precedenti edizioni, il 30 gennaio 2022  al MACRO – Museo d’Arte Contemporanea di Roma, Via Nizza n. 138, dalle 10:00 alle 19:00 torna Evoluzione, l’appuntamento pensato per sensibilizzare e formare…

Link identifier archive #link-archive-40164Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-34407
Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24661 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-46794
VI incontro nazionale della Rete Italiana Politiche Locali del Cibo: 26 e 27 gennaio 2023 all'Università Roma Tre.Accademici, ricercatori, amministratori, attivisti e cittadini a confronto sui sistemi del cibo sostenibiliRoma. Il 26 e 27 gennaio 2023 si terrà a Roma,…

Link identifier archive #link-archive-55152 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-97326
 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-44290 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-52201
Il 26 e il 27 gennaio il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre (Viale G. Marconi n. 446, Roma) ospiterà il VI Incontro Nazionale de La Rete Italiana Politiche Locali del Cibo. Qui…

Link identifier archive #link-archive-26611Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15713
Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28103 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-59161
Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’Associazione Professionisti Enogastronomi presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche, la prof.ssa…

Link identifier archive #link-archive-18693La vita invisibile degli alimenti fermentati

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-71618
La vita invisibile degli alimenti fermentati
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95350 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-79955
Nell’ambito delle celebrazioni del trentennale di Roma Tre, l’Ateneo organizza, in collaborazione con i Municipi I e VIII, un ciclo di incontri divulgativi dal titolo “Città Studio. Le lezioni di Roma Tre per tutti”: i…

Link identifier archive #link-archive-69933Borse di collaborazione studenti 2023

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-42610
Borse di collaborazione studenti 2023
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37752 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65612
È stato pubblicato il bando per le borse di collaborazione 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 20 gennaio 2023 alle ore 12:00. bando

Link identifier archive #link-archive-48293Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72501
Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89915 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-72954
Giovedi 22 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…