Link identifier archive #link-archive-35738Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

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Martedi 6 giugno alle ore 15.00 Vincenzo Liccardi terrà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia" . RestaurantCoach, Manager e Consulente in processi formativi e gestionali per il Restaurant Business, Vincenzo Liccardi è  esperto…

Link identifier archive #link-archive-63782Professione Enogastronomo II con Lara Loreti

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Professione Enogastronomo II con Lara Loreti
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Martedi 30 maggio alle ore 15:00 Lara Loreti terrà un seminario dal titolo "Il modello del Gusto". Giornalista per vocazione, sommelier per passione, viaggiatrice per curiosità, Lara Loreti illustrerà le interconnessioni comunicative e culturali di…

Link identifier archive #link-archive-52380Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo

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Professione Enogastronomo II con Luigi Salvo
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Martedi 23 maggio alle ore 15:00 il dott. Luigi Salvo terrà un seminario dal titolo " Il passato ed il futuro dell'enologia". Luigi Salvo, dopo gli studi scientifici e di medicina, agli inizi degli anni…

Link identifier archive #link-archive-94243Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega

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Professione Enogastronomo II con Stefano Bottega
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Martedi 16 maggio , alle ore 15:00 in aula 7,  Stefano Bottega terrà il seminario dal titolo " L'imprenditoria enologica di fascia alta"  . Stefano Bottega, oltre ad essere il titolare della Bottega S.p.A., azienda…

Link identifier archive #link-archive-99839Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio

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Professione Enogastronomo II con Alessandro Camelio
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Martedi 9 maggio, alle ore 15:00 in aula 7,  Alessandro Camelio terrà il seminario dal titolo  La frollatura, fra i miti del marketing e la sua realtà scientifica Macellaio gastronomo, Mastro Frollatore, Alessandro Camelio è…

Link identifier archive #link-archive-61082Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

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Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto
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Martedi 2 maggio alle ore 15:00 in aula 7 Carlo Dutto terrà un seminario dal titolo "L’ufficio stampa nel settore beverage al tempo dei social". Dopo una formazione umanistica e da giornalista di inchieste, Carlo…

Link identifier archive #link-archive-35113Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

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Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
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Martedi 18 aprile dalle 15:00 alle 17:00 Carlo Dugo presenterà il seminario dal titolo: Vinitaly: La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro fuori l’evento più importante dell’Italia del vino. Carlo Dugo ha…

Link identifier archive #link-archive-48143Pubblicati i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024

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Sul  Portale dello Studente  sono disponibili i Bandi di ammissione a.a. 2023/2024 relativi a: corsi di laurea e laurea magistrale a ciclo unico ad accesso libero corsi di laurea e laurea magistrale ad accesso programmato…

Link identifier archive #link-archive-58894Professione enogastronomo II con Luigi Terzago

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Professione enogastronomo II con Luigi Terzago
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Martedi 28 marzo  dalle ore  15:00 alle 17:00  (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo  "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la…

Link identifier archive #link-archive-95145Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion

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Professione enogastronomo II con Maurizio Saggion
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Martedi 21 marzo  dalle ore  15:00 alle 17:00  il dott. Maurizio Saggion terrà un seminario dal titolo  " Conoscere e riconoscere un olio Evo di qualità ". Maurizio Saggion, coordinatore e docente della Fondazione evooschool…

Link identifier archive #link-archive-70516Professione enogastronomo II con Pier Paolo Fraddosio

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Martedi 14 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 il dott. Pier Paolo Fraddosio terrà un seminario dal titolo "La centralità dell’alimentazione per l’economia, letta dalla visuale di un Organismo di erogazione degli aiuti" . Il…

Link identifier archive #link-archive-55666MOBILITA' INTERNAZIONALE DI ATENEO 2022/2023

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Si comunica che è stato pubblicato il  Bando mobilità internazionale  d'Ateneo per l'a.a. 22/23. Il bando è reperibile al seguente link .  

Link identifier archive #link-archive-31869Sceg ad Evoluzione

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Sceg ad Evoluzione
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Roma, 26 Gennaio 2023 - Dopo il successo delle precedenti edizioni, il  30 gennaio 2022   al  MACRO – Museo d’Arte Contemporanea di Roma ,  Via Nizza n. 138, dalle 10:00 alle 19:00  torna Evoluzione,…

Link identifier archive #link-archive-2639Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023

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Incontro nazionale Rete Politiche Locali del Cibo, Roma 26/27 gennaio 2023
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VI incontro nazionale della Rete Italiana Politiche Locali del Cibo:  26 e 27 gennaio 2023 all'Università Roma Tre. Accademici, ricercatori, amministratori, attivisti e cittadini a confronto sui sistemi del cibo sostenibili Roma . Il  26 e 27…

Link identifier archive #link-archive-64484 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo

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 Rete Italiana Politiche Locali del Cibo
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Il 26 e il 27 gennaio il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre (Viale G. Marconi n. 446, Roma) ospiterà il VI Incontro Nazionale de La Rete Italiana Politiche Locali del Cibo. Qui…

Link identifier archive #link-archive-26309Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi

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Presentazione Associazione Professionisti Enogastronomi
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Roma, 24 gennaio 2023 - Si è svolta ieri la presentazione dell’ Associazione Professionisti Enogastronomi  presso il Dipartimento di Architettura con la partecipazione della coordinatrice del corso di laurea triennale in Scienze e Culture Enogastronomiche,…

Link identifier archive #link-archive-96314La vita invisibile degli alimenti fermentati

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La vita invisibile degli alimenti fermentati
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Nell’ambito delle celebrazioni del trentennale di Roma Tre, l’Ateneo organizza, in collaborazione con i Municipi I e VIII, un ciclo di incontri divulgativi dal titolo “ Città Studio. Le lezioni di Roma Tre per tutti”:…

Link identifier archive #link-archive-22896Borse di collaborazione studenti 2023

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Borse di collaborazione studenti 2023
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È stato pubblicato il bando per le borse di collaborazione 2023. La scadenza per la presentazione delle domande è il 20 gennaio 2023 alle ore 12:00.  bando

Link identifier archive #link-archive-90666Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)

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Professione enogastronomo I con Stefano Casula (Unindustria Lazio)
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Giovedi 22 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo  Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria…

Link identifier archive #link-archive-5588Sei una carota o una cipolla? Incontro con l'ing. Paolo Cuccia, presidente esecutivo di Gambero Rosso

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Sei una carota o una cipolla? Incontro con l'ing. Paolo Cuccia, presidente esecutivo di Gambero Rosso
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Gli studenti di Scienze e Culture Enogastronomiche hanno avuto ieri, 15 dicembre 2022, il piacere di seguire la lezione di un brillante imprenditore e dirigente d’azienda, l’ ing. Paolo Cuccia . Presidente esecutivo di Gambero Rosso ,…