Link identifier archive #link-archive-40475Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-93570
Mercoledì 4 Dicembre 2024, dalle 16 all 18, nell'ambito dell'insegnamento Professione Enogastronomo I del corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche si svolgerà un'uscita didattica presso Mercato Centrale Roma, Via Giovanni Giolitti 36, Roma.Il…

Link identifier archive #link-archive-32049Alessandro Lupi, imprenditore "digital", ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87431
Alessandro Lupi, imprenditore
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-147
Venerdì 29 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di…

Link identifier archive #link-archive-21699Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82218
Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…

Link identifier archive #link-archive-39033Professione Enogastronomo I con SABRINA PUPILLO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13936
Mercoledi 27 novembre 2024 Sabrina Pupillo sarà la relatrice del seminario dal titolo "La valorizzazione dell'olio Evo", dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1),Sara Pupillo, tecnologa alimentare, è originaria di Vico…

Link identifier archive #link-archive-28590Food 2030: Rosalinda Scalia e Giulia Bizzo, Commissione Europea, ospiti del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-81890
Food 2030: Rosalinda Scalia e Giulia Bizzo, Commissione Europea, ospiti del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87134
Venerdì 22 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, su Teams saranno ospiti dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli…

Link identifier archive #link-archive-13357Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-35465
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84947
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-74569Professione enogastronomo I con Daniele De Michele (DonPasta)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46559
Mercoledi 20 novembre 2024 Daniele De Michele con Nerina Di Nunzio, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) presenteranno il seminario dal titolo "Il pranzo della domenica: viaggio sentimentale nella…

Link identifier archive #link-archive-19609Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67299
Scienze e Culture Enogastronomiche ad Excellence 2024
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-72913
Dal 14 al 16 novembre 2024, presso la Tribuna Autorità dello Stadio Olimpico a Roma, si svolgerà Excellence, un evento in cui si creano opportunità di business stimolando sinergie tra produttori e buyer attraverso degustazioni,…

Link identifier archive #link-archive-49063Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-45245
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27483
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-51093Professione Enogastronomo I con Dalila Marasca (Marasca Agricola)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-18559
Mercoledi 13 novembre 2024 nuovo appuntamento con Professione enogastronomo I. Dalila Marasca, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) sarà la relatrice del seminario dal titolo "Un'agricoltura ella da fare…

Link identifier archive #link-archive-64789Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-35137
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35364
Venerdì 8 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-5474La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-32486
La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89418
La prof.ssa Livia Leoni, docente di Biotecnologie dei microrganismi e coordinatrice del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche presso il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre, ha partecipato al programma di…

Link identifier archive #link-archive-31631Professione Enogastronomo I con Thomas Marino (The Circle)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58367
Mercoledi 6 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 Thomas Marino sarà il relatore di un seminario dal titolo "Da impatto zero a impatto positivo". Thomas Marino racconterà l'esperienza dell'azienda agricola The Circle che, con un modello di sviluppo…

Link identifier archive #link-archive-39134Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1775
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84250
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-88292Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55997
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-19695Professione Enogastronomo I - Calendario incontri

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61813
Riparte il ciclo di seminari "Professione Enogastronomo" del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze. In Professione Enogastronomo esperti operanti in enti e aziende del settore agroalimentare e della cultura enogastronomica si raccontano, illustrando i differenti aspetti dei possibili…

Link identifier archive #link-archive-52681Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7118
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-66145
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-95072Professione Enogastronomo I con l'Osteria Pocci

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83050
Mercoledi 23 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 in via B. da Monticastro 1, terzo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo I. Ancangelo Dandini con l'Osteria Pocci presenterà un seminario dal titolo Trattoria e Osteria: tradizione…

Link identifier archive #link-archive-92045Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72473
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-51014
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-40272Professione Enogastronomo I con Fatamorgana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-48646
Mercoledi 16 ottobre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 della sede di Roma Tre a Ostia in via Bernardino da Monticastro 1, si terrà il secondo appuntamento con i seminari di "Professione enogastronomo I".…