Link identifier archive #link-archive-87231Professione Enogastronomo I con Carlo De Paolis, manager del comparto F&B

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Professione Enogastronomo I con Carlo De Paolis, manager del comparto F&B
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Lunedì 6 dicembre, dalle 16:00 alle 18:00, si terrà il seminario a cura di Carlo De Paolis, manager del comparto FB, dal titolo “Creazione di un format di successo nella ristorazione”.A seguito della laurea in…

Link identifier archive #link-archive-4103Roma Tre Digital Talent Fair - Giornata dedicata all’incontro con il mondo del lavoro

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Roma Tre Digital Talent Fair - Giornata dedicata all’incontro con il  mondo del lavoro
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Si comunica che la seconda edizione del Career Day digitale di Ateneo - Roma Tre Digital Talent Fair - è ormai alle porte.Il 3 dicembre dalle 10 alle 17 i nostri studenti potranno vivere una…

Link identifier archive #link-archive-88340Professione Enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (Arsial)

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Professione Enogastronomo I con Claudio Di Giovannantonio (Arsial)
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Lunedì 29 novembre, dalle 16:00 alle 18:00, si terrà il seminario a cura di Claudio Di Giovannantonio, dirigente dell’Area Tutela Risorse, Vigilanza e Qualità delle Produzioni ARSIAL, con un intervento dal titolo “Filiere agricole per…

Link identifier archive #link-archive-95555Professione enogastronomo I con Antonella Lamorte

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Professione enogastronomo I con Antonella Lamorte
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Il prossimo incontro di Professione Enogastronomo I, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche sarà lunedì 22 novembre, dalle 16 alle 18. Il titolo del seminario è “Il mondo del vino: aspetti ed opportunità multidisciplinari” a…

Link identifier archive #link-archive-89911Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini

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Professione Enogastronomo I con Selena Pellegrini
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Il prossimo incontro di Professione Enogastronomo I, organizzato dal corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche sarà lunedì 15 novembre, dalle 16 alle 18. Il titolo del seminario è “Come è cambiato l'approccio al food…

Link identifier archive #link-archive-52012Quarta edizione della Giornata della Nutrizione organizzata dal CREA

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Quarta edizione della Giornata della Nutrizione organizzata dal CREA
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Lunedì 15 Novembre 2021, dalle 9.30 alle 14.00, si svolgerà on-line la quarta edizione della Giornata della Nutrizione organizzata dal CREA (Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione), dal titolo: “Nutrizione e immunità: lezioni dalla pandemia”.Durante…

Link identifier archive #link-archive-47773Excellence: la prof.ssa Livia Leoni e lo chef Riccardo Zanni insieme per parlare di alimenti fermentati

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Excellence: la prof.ssa Livia Leoni e lo chef Riccardo Zanni insieme per parlare di alimenti fermentati
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Oggi, 11 novembre, a Excellence 2021, alla Nuvola, la prof.ssa Livia Leoni e lo chef Riccardo Zanni insieme per parlare di alimenti fermentati. Il piatto: ravioli al caprino su letto di cavolo cuore e cavolo…

Link identifier archive #link-archive-29628Il corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche partecipa ad Excellence

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Il corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche partecipa ad Excellence
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La Nuvola di Fuksas accoglierà a Roma, da mercoledì 10 a sabato 13 novembre, Excellence, evento giunto quest’anno all’VIII edizione, organizzato dai fratelli editori Pietro e Claudio Ciccotti, con la collaborazione del corso di laurea…

Link identifier archive #link-archive-33004RETTIFICA AVVISO: Regolare svolgimento delle lezioni venerdì 5 novembre

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RETTIFICA AVVISO: Regolare svolgimento delle lezioni venerdì 5 novembre
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Si comunica che venerdì 5 novembre 2021 si svolgeranno regolarmente le lezioni in presenza, a rettifica dell’avviso precedentemente dato, poiché i lavori previsti dall’Ufficio Tecnico nella sede di Viale Marconi n. 446 si svolgeranno sabato…

Link identifier archive #link-archive-23473Didattica telematica venerdì 5 e sabato 6 novembre

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Didattica telematica venerdì 5 e sabato 6 novembre
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Venerdì 5 e sabato 6 novembre 2021 l’Ufficio Tecnico effettuerà dei lavori di manutenzione presso la sede del Dipartimento di Scienze di Viale G. Marconi n. 446. Pertanto, in quei due giorni l’attività didattica in presenza nell'edificio…

Link identifier archive #link-archive-83639Anno accademico 2021/2022. Roma Tre per lo sviluppo sostenibile: un Corso multidisciplinare sull’Agenda 2030

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Anno accademico 2021/2022. Roma Tre per lo sviluppo sostenibile: un Corso multidisciplinare sull’Agenda 2030
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Dopo il successo dell’edizione 2021, che ha coinvolto oltre 500 studenti di tutti i Dipartimenti, Roma Tre conferma il corso multidisciplinare sull’Agenda 2030 per l’Anno Accademico 2021/22.Il Corso sull’Agenda 2030 è un’attività formativa, unica nel…

Link identifier archive #link-archive-57360Enogastronomo I: "L’Unione europea: il sistema agro-alimentare verso la transizione ecologica" a cura di Dario Siggia

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Enogastronomo I:
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Iniziano gli incontri di Enogastronomo I, organizzati dal corso di laurea in Scienze e Culture enogastronomiche. Oggi, lunedì 11 ottobre, dalle 16 alle 18, si terrà il seminario "L’Unione europea: il sistema agro-alimentare verso la transizione…

Link identifier archive #link-archive-37532Workshop: “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”

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Workshop: “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”
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Nella Giornata Internazionale del Caffè, 1° ottobre 2021, si svolgerà dalle 14.00 alle 18.30 il workshop “Caffè aRomaTre. Il caffè sostenibile dalla bacca alla bocca”. Nutrire adeguatamente la popolazione mondiale, nell’attuale contesto di erosione delle risorse…

Link identifier archive #link-archive-89228AVVISO: RIAPERTURA DELLE ISCRIZIONI SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE

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AVVISO: RIAPERTURA DELLE ISCRIZIONI SCIENZE E CULTURE ENOGASTRONOMICHE
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Entro il 26 settembre p.v., gli studenti che hanno sostenuto il test TOLC-AV con il CISIA, presso qualunque Ateneo di Italia, possono iscriversi al Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche presentando una richiesta di riapertura del termine per…

Link identifier archive #link-archive-19956Presentazione del Dipartimento di Scienze - Orientarsi a Roma Tre 2021

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Presentazione del Dipartimento di Scienze - Orientarsi a Roma Tre 2021
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Martedì 6 luglio 2021 si è svolta la presentazione in diretta streaming dei corsi di laurea 2021-2022 del Dipartimento di Scienze dell'Università degli Studi Roma Tre, in occasione di Orientarsi a Roma Tre.Qui al link…

Link identifier archive #link-archive-5917Laboratorio di Enogastronomia III

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Laboratorio di Enogastronomia III
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Scienze e Culture Enogastronomiche è l’unica Laurea che offre la prima fase della formazione da sommelier come materia curricolare.Anche quest’anno, gli studenti del terzo anno hanno partecipato al corso “Laboratorio di Enogastronomia III”, che è…

Link identifier archive #link-archive-42078Il prof. Fabio Bruni a “Buono!”

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Il prof. Fabio Bruni a “Buono!”
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Il 24 e il 25 giugno 2021 si è tenuto presso lo spazio Rossellini “Buono! Storie Italiane di Agricoltura, Territori e Cibo Sostenibili” un evento che racconta l’importanza del cibo per il nostro futuro, il…

Link identifier archive #link-archive-90424SemiLiberi: Il cibo come strumento di reinserimento sociale

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Mercoledì 23 giugno 2021 alle ore 15:00, sulla piattaforma Microsoft Teams, si terrà un incontro dal titolo “Il cibo come strumento di reinserimento sociale”.La giornata rientra nel progetto SemiLiberi un piano di agricoltura sociale in serra…

Link identifier archive #link-archive-58015Come iscriversi al test Cisia e al Portale di Roma Tre per il test di ammissione a Scienze Biologiche e a Scienze e Culture Enogastronomiche

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Come iscriversi al test Cisia e al Portale di Roma Tre per il test di ammissione a Scienze Biologiche e a Scienze e Culture Enogastronomiche
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Scienze Biologiche e Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze richiedono un TOLC. Segui questo tutorial: troverai tutte le indicazioni utili per registrarti e prenotare il TOLC…ed attenzione alle date di scadenza!!!Il TOLC (Test…

Link identifier archive #link-archive-82252World Food Safety Day

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World Food Safety Day
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“Cibo sicuro ora per un domani sano” è lo slogan del terzo World Food Safety Day che si celebra il 7 giugno 2021. Si stima, infatti, che nel mondo le malattie a trasmissione alimentare colpiscano…