Come iscriversi al test Cisia e al Portale di Roma Tre per il test di ammissione a Scienze Biologiche e a Scienze e Culture Enogastronomiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-24187
Come iscriversi al test Cisia e al Portale di Roma Tre per il test di ammissione a Scienze Biologiche e a Scienze e Culture Enogastronomiche
Scienze Biologiche e Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze richiedono un TOLC. Link identifier #identifier__18132-1Segui questo tutorial: troverai tutte le indicazioni utili per registrarti e prenotare il TOLC…ed attenzione alle date di scadenza!!!

Il TOLC (Test OnLine CISIA) è un test per chi vuole iscriversi ai corsi di laurea che richiedono una valutazione delle conoscenze prima dell’immatricolazione.
·       Scienze Biologiche (L-13) richiede un TOLC-B. Sono considerati validi per l’immatricolazione all’aa 2021-2022 i test sostenuti dall’1 gennaio 2021 al 17 settembre 2021 (la prova si terrà i giorni 16 e 17 settembre 2021).
·       Scienze e Culture Enogastronomiche (L-26) richiede un TOLC-AV. Sono considerati validi per l’immatricolazione all’aa 2021-2022 i test sostenuti dall’1 gennaio 2021 al 22 luglio (data prima prova) o al 14 settembre (data seconda prova).

Da ricordare che contestualmente alla registrazione e all’iscrizione alla prova tramite il CISIA è necessario, per l’inserimento nella graduatoria di merito, registrarsi sul portale di Roma Tre e iscriversi alla selezione di accesso al corso di laurea tramite la propria l’area riservata nel Portale dello Studente di Roma Tre secondo le scadenze fissate nel bando.

Per il bando di immatricolazione ai corsi triennali, visita il Link identifier #identifier__171689-2Portale dello Studente
Sul sito del Link identifier #identifier__132117-3CISIA maggiori informazioni sul test.
Per ulteriori informazioni, contattare le Link identifier #identifier__80370-4segreterie didattiche di riferimento.


 
Link identifier #identifier__170908-1Link identifier #identifier__151257-2Link identifier #identifier__36421-3Link identifier #identifier__136105-4