Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-57838
Decidi di puntare la tua carriera su di un settore che non conosce crisi: diventa ENOGASTRONOMO
Roma, 7 luglio 2023 - Nelle foto, studenti del corso di laurea in Link identifier #identifier__68507-1Scienze e Culture Enogastronomiche (SCEG), accompagnati dal prof. Arcadio Alfieri, in visita presso lo stabilimento di produzione Fiorucci di Santa Palomba. Durante questo evento gli studenti hanno potuto osservare da vicino le tecniche e gli impianti per la produzione di salumi, il tutto raccontato dagli esperti tecnologi ed ingegneri che con passione lavorano presso questa grande azienda, nome storico dell’industria alimentare nazionale.
Si ringraziano per la cortese ospitalità e per i preziosissimi racconti le divisioni HR e Plant management della Fiorucci.
 
A SCEG imparerai tutto sul cibo, dal campo alla tavola, e sarai sempre in collegamento con il mondo produttivo. Vuoi saperne di più su SCEG e su gli altri corsi di laurea attivi presso il dipartimento di Scienze? Vienici a trovare oppure consulta il nostro sito web Link identifier #identifier__79256-2scienze.uniroma3.it
 
 

Link identifier #identifier__164968-3Foto 1

Link identifier #identifier__184739-4Foto 2

Link identifier #identifier__153951-5Foro 3

Link identifier #identifier__52914-6Foto 4

Link identifier #identifier__68810-7Foto 5
Link identifier #identifier__75221-1Link identifier #identifier__37925-2Link identifier #identifier__85233-3Link identifier #identifier__182667-4