Il prof. Fabio Bruni a “Buono!”

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Il prof. Fabio Bruni a “Buono!”
Il 24 e il 25 giugno 2021 si è tenuto presso lo spazio Rossellini “Link identifier #identifier__153044-1Buono! Storie Italiane di Agricoltura, Territori e Cibo Sostenibili” un evento che racconta l’importanza del cibo per il nostro futuro, il valore di una dieta equilibrata come quella mediterranea, le buone pratiche degli agricoltori e imprenditori italiani e l’innovazione che aiuta il benessere delle persone e dell’ambiente.
Una manifestazione indipendente verso il Food Systems Summit delle Nazioni Unite 2021, per fare il punto sui prodotti e le persone, protagonisti della produzione, dell’alimentazione, del consumo e della cultura dell’agricoltura e del cibo.

Del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche è intervenuto il prof. Fabio Bruni, con un intervento dal titolo “Fisica nel piatto”, perché tutto ciò che nel piatto consideriamo “buono” è frutto di interazioni equilibrate tra molecole.
Link identifier #identifier__69932-2L’intervento è consultabile qui al link (da 3h:58min:20s).
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