Professione Enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)

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Professione Enogastronomo I con Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL)
Martedì 18 maggio dalle 14:00 alle 16:00 si terrà il seminario a cura di Miria Catta e Giovanni Pica (ARSIAL) dal titolo “L’esperienza di Arsial sulle produzioni agroalimentari di qualità”.

Miria Catta, laureata in Scienze della Produzione Animale (con indirizzo Tecnologico-Igienistico) conseguito presso la Facoltà di Medicina Veterinaria – Università degli Studi di Pisa, dal 2002 lavora, come funzionario pubblico, presso l’ARSIAL. Si occupa principalmente delle tematiche: DOP/IGP/STG, DOCG/DOC/IGT Prodotti Agroalimentari Tradizionali, Biodiversità zootecnica, sicurezza alimentare, etichettatura dei prodotti agroalimentari.

Giovanni PICA, laureato in Scienze Agrarie presso l’Università della Tuscia di Viterbo ed iscritto all’ordine dei dottori agronomi e forestali di Roma, dal 2002 lavora, come funzionario pubblico, presso l’ARSIAL. Si occupa principalmente delle
tematiche: DOP/IGP/STG, DOCG/DOC/IGT, Prodotti Agroalimentari Tradizionali, Biodiversità vegetale, vitigni autoctoni, etichettatura dei
prodotti agroalimentari.

I seminari di Professione Enogastronomo I, a cura delle prof.sse Livia Leoni e Giancarla Greto, si terranno tutti i martedì dalle 14:00 alle 16:00. I prossimi appuntamenti sono disponibili al seguente Link identifier #identifier__97603-1Link.
 
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