Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-37349
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Martedi 18 aprile dalle 15:00 alle 17:00 Carlo Dugo presenterà il seminario dal titolo: Vinitaly: La filiera vitivinicola tra business, politica, convegni, tasting e curiosità dentro & fuori l’evento più importante dell’Italia del vino.

Carlo Dugo ha ricoperto ruoli di Manager presso aziende informatiche nel settore agricoltura fino ai primi anni 2000 quando, prendendo coscienza della sua passione per il mondo del vino e attestandosi sommelier nel 2005 tramite AIS, ha deciso di dare una radicale svolta alla sua vita concentrandosi sulle proprie passioni. Nel 2007 fonda la società Enosis Srl e ne diventa CEO; rileva l’enoteca Cantina Castrocielo e la va posizionando ai vertici delle classifiche romane. Nel 2015 entra a far parte dei giudici internazionali del Concours Mondial de Bruxelles e riceve il titolo di Ambasciatore italiano del Concours Mondial de Bruxelles. Riceve il premio “People of the Year 2016” da parte della rivista “Luxury Free Time” per i suoi meriti di diffusione delle eccellenze italiane nel settore della gastronomia e del vino. Entra nel CDA della Fondazione Italia-Giappone, nel Consiglio Direttivo della FIMAR (Federazione italiana manager della ristorazione). Attraverso Enosis, collabora con enti pubblici e privati – tra questi ultimi, i più rilevanti Rinascente e Gruppo PAM - e promuove l’export dei prodotti selezionati e medagliati del Concours Mondial de Bruxelles nei mercati europei ed extra europei. Progetta e realizza azioni di promozione delle eccellenze territoriali italiane all’estero, in collaborazione e su indicazione degli organi di governo regionali, CCIA, Consorzi di tutela, Istituti di Ricerca
Link identifier #identifier__35675-1Link identifier #identifier__139306-2Link identifier #identifier__194566-3Link identifier #identifier__154895-4