Martedi 28 marzo dalle ore 15:00 alle 17:00 (aula 7 Viale G. Marconi 446) il dott. Luigi Terzago terrà un seminario dal titolo "VINO E SOMMELLERIE. Sviluppo del consumo, della produzione nel mondo del vinoe la figura del Sommelier".
Luigi Terzago svolge da oltre 20 anni il ruolo di docente e relatore per gli eventi formativi e informativi organizzati da FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori) per la quale è anche Delegato zonale.
Sempre per FISAR ha ricoperto incarichi di Consigliere Nazionale, Tesoriere e Presidente Nazionale. Dirige la squadra nazionale Sommelier FISAR Nord Ovest
È stato anche docente ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners e Ambasciatore del tartufo bianco pregiato di San Miniato. È tuttora docente UCS (Università Caxias do Sul RG Brasile).
Nel 2022 gli è stato assegnato il Premio speciale TAOMODA AWARD per progetti ecosostenibili associativi.
Il calendario dei seminari di Professione enogastronomo II è visibile Link identifier #identifier__95757-1qui
Professione enogastronomo II con Luigi Terzago
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-21502
Skip back to navigation