Professione Enogastronomo II con Massimo Gianolli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3118
Professione Enogastronomo II con Massimo Gianolli
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo II.
Lunedì 17 maggio dalle 15:30 alle 17:30 si terrà il seminario a cura di Massimo Gianolli (presidente e AD Generalfinance Spa - La collina dei ciliegi) dal titolo "L’alta finanza e le aziende vitivinicole".

Massimo Gianolli nasce a Biella nel 1966. Dal 1980 inizia il percorso di studi a Verona praticando allo stesso tempo le attività di campagna, nelle terre di famiglia.
Nel 1988 viene richiamato a Biella per trascorrere, nelle intenzioni, un breve periodo in Prestoleasing Spa (oggi Link identifier #identifier__119206-1Generalfinance Spa), l'azienda finanziaria fondata dal padre Armando, allo scopo di provvedere alla sua ristrutturazione. Massimo dimostra di avere grande volontà, spirito di squadra e una notevole capacità imprenditoriale guidando l'azienda alla riconversione: dal leasing al factoring. Attualmente ricopre la carica di Presidente e AD.

Nel 2005, decide di dare vita a Link identifier #identifier__165045-2La Collina dei Ciliegi, marchio nato dal progetto di riconversione dei terreni veronesi - 53 HA - all'attività viti-vinicola/alberghiera.

Nel 2013 apre il CLUB SkyLounge VIP la Collina dei Ciliegi allo stadio San Siro di Milano: per la prima volta a spettacoli come calcio e concerti, si affianca uno spazio dove i grandi vini incontrano la cucina dei grandi Chef stellati.

Nel 2015 fonda Gruppo General Holding Srl. Nel 2017 apre il capitale di Generalfinance all’ingresso di CREVAL.

Nel 2018 sotto al cappello de La Collina dei Ciliegi, inaugura il resort Link identifier #identifier__65349-3Ca’ del Moro Wine Retreat e lancia il Supervalpantena: 20 Ha di vigneti - sul totale di 30 HA - dedicati ad un grande progetto di vini veronesi innovativi.
Attualmente il gruppo conta su oltre 90 collaboratori e il turnover di Generalfinance si appresta a superare il miliardo di euro.

Il seminario rientra nell’ambito dell’insegnamento Professione Enogastronomo II a cura del dott. Carlo Dugo.
Link identifier #identifier__38552-4Qui il calendario dei prossimi incontri

 
Link identifier #identifier__67376-1Link identifier #identifier__150382-2Link identifier #identifier__17985-3Link identifier #identifier__132589-4