Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis (Direttore Commerciale e Project Manager)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-345
Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis (Direttore Commerciale e Project Manager)
Lunedi 12 dicembre dalle 16:00 Carlo De Paolis terrà il seminario dal titolo "Format F&B: cosa sono e da cosa si compongono".
Giovane e con una spiccata passione per il mondo F&B il dott. De Paolis, a seguito della Laurea in Management della ristorazione & arti culinarie nel prestigioso Istituto Paul Bocuse (FR), ha avuto varie esperienze in ristoranti stellati Michelin oltralpe, grazie alle quali ha sviluppato un forte respiro internazionale. Ha deciso poi di spostarsi verso il Management del F&B, tramite un Master in Management del Food & Beverage alla SDA Bocconi di Milano prima e varie esperienze in importanti aziende del comparto poi.
Attualmente, ricopre il ruolo di Direttore Commerciale e Supervisore Progetti presso la Laurenzi Consulting, società specializzata nella consulenza e comunicazione per il comparto F&B, ed è docente presso la CAST Alimenti, e guest speaker presso la SDA Bocconi e il Campus Biomedico di Roma.
 
Link identifier #identifier__112498-1Link identifier #identifier__116654-2Link identifier #identifier__60232-3Link identifier #identifier__145768-4