Professione Enogastronomo III con Kaba Corapi
Lunedì 5 dicembre dalle 16:00 alle 18:00 nell'ambito dei seminari di Professione enogastronomo III (a cura di Giancarla Greto) Kaba Corapi presenterà il seminario dal titolo: L’identità in cucina e nella ristorazione: valore differenziante e vantaggio competitivo.
La sua storia d’amore con la cucina dura da sempre: dopo la laurea in Giurisprudenza e l’abilitazione come avvocato decide di intraprendere un percorso di formazione strutturato nell’ambito della cucina, già coltivato a livello amatoriale durante gli studi universitari.
Dal 2008 esercita l’attività di Personal Chef ideando e realizzando eventi culinari su misura per i privati e per le imprese. Svolge attività di consulenza seguendo le start up di nuovi progetti in ambito ristorativo. Docente di cucina presso scuole e associazioni, collabora con università private, italiane e straniere per le quali tiene corsi extra accademici di introduzione alla cucina ed alla cultura gastronomica italiana, è da molti anni cuoca di riferimento di Slow Food Roma.