Proroga immatricolazioni corsi di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (L-26) e Scienze per la protezione della natura e la sostenibilità ambientale (L-32) a.a. 2020-2021

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-54075
Proroga immatricolazioni corsi di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (L-26) e Scienze per la protezione della natura e la sostenibilità ambientale (L-32) a.a. 2020-2021
Con Decreto del Rettore 20 ottobre 2020 n. 1574 la scadenza per l’immatricolazione ai corsi di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (L-26) e Scienze per la protezione della natura e la sostenibilità ambientale (L-32) del Dipartimento di Scienze è stata prorogata al 16 novembre 2020.
 
Procedura per presentare la domanda e ulteriori informazioni al file allegato.
 

Link identifier #identifier__73419-1Locandina
Link identifier #identifier__51801-1Link identifier #identifier__10135-2Link identifier #identifier__161542-3Link identifier #identifier__92120-4