Professione Enogastronomo I con Fatamorgana

Mercoledi 16 ottobre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 della sede di Roma Tre a Ostia in via Bernardino da Monticastro 1, si terrà il secondo appuntamento con i seminari di "Professione enogastronomo I". Maria Agnese Spagnuolo con la dott.ssa Nerina di Nunzio presenterà il suo intervento dal titolo Il gelato: il prodotto italiano che ha cambiato il mondo. 
Fatamorgana è un gelato orgogliosamente naturale che nasce per essere gustato da tutti, un prodotto artigianale con un processo di produzione altamente innovativo, un nome che indica un sogno diventato realtà, una passione per il gelato che vuole essere virale, intesa come amore e come opportunità. Tre Coni Gambero Rosso, con 7 gelaterie a Roma e 2 a Los Angeles.

Link identifier #identifier__9388-1Locandina
Link identifier #identifier__127224-1Link identifier #identifier__64863-2Link identifier #identifier__47489-3Link identifier #identifier__182449-4