Link identifier archive #link-archive-42028Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-85839
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83187
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-52624Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-68567
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80146
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-21030Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-48422
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1662
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-31409Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-79868
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-60109Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-50687
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58723
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-42209Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-90377
Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-29443
A partire da lunedì 6 maggio 2024, sarà aperta l'aula studio Arata situata in via della Vasca Navale 79, fino alle 23:00 dal lunedì al venerdì e il sabato dalle 14:00 alle 18:00.L'aula studio si aggiunge alle altre…

Link identifier archive #link-archive-59198L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58818
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-66927Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-42564
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-72594
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-58398Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15529
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68298
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-77884Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19698
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13535
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-14812Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-37260
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-93708
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-9911Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-50129
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1927
Dal 28 marzo 2024 è attivo un trial alle pubblicazione dell’editore Bentham Science: tutte le riviste (tra cui Current Bioinformatics, Current Gene Therapy, Current Medicinal Chemistry, Current Molecular Pharmacology, Current Neuropharmacology) e tutti gli tutti…

Link identifier archive #link-archive-67145Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-48836
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55535
Fino al 22 aprile 2024 è possibile accedere in trial a Tair The Arabidopsis Information Resource, il database con set di dati genetici e molecolari relativi alla pianta modello Arabidopsis thaliana.Accesso dalla rete di Ateneo e da…

Link identifier archive #link-archive-4156Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-3147
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60662
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-9940Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1822
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-15381
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-78579Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-43445
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-29269
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-5752Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-60234
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86830
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-76146Didattica a distanza II Semestre AA 2023/24

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-71017
Si comunica che nella homepage del Portale dello Studente è stato inserito il nuovo banner su Modalità di Fruizione dei contenuti didattici.Dal banner si accede a una pagina web ricca di informazioni sulle modalità di svolgimento della…

Link identifier archive #link-archive-47557Seminari del Piano Lauree Scientifiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-56915
Seminari del Piano Lauree Scientifiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75232
Si è tenuto il 16 febbraio 2024 il primo di una lunga lista di seminari organizzati dal Dipartimento di Scienze dell’Università Roma Tre nell’ambito del Piano Lauree Scientifiche. I seminari sono rivolti agli insegnanti delle…

Link identifier archive #link-archive-23954Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-46289
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…