Link identifier archive #link-archive-34447Professione Enogastronomo I con Dalila Marasca (Marasca Agricola)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-94194
Mercoledi 13 novembre 2024 nuovo appuntamento con Professione enogastronomo I. Dalila Marasca, dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1 (Via B. da Monticastro 1) sarà la relatrice del seminario dal titolo "Un'agricoltura ella da fare…

Link identifier archive #link-archive-30851Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-57543
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27406
Venerdì 8 novembre 2024, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 1, Vicolo Savini, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del Dipartimento…

Link identifier archive #link-archive-55127La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-74949
La prof.ssa Livia Leoni ospite del programma di RAI 1 “Settegiorni-Parlamento”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57445
La prof.ssa Livia Leoni, docente di Biotecnologie dei microrganismi e coordinatrice del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche presso il Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre, ha partecipato al programma di…

Link identifier archive #link-archive-2092Professione Enogastronomo I con Thomas Marino (The Circle)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55159
Mercoledi 6 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 Thomas Marino sarà il relatore di un seminario dal titolo "Da impatto zero a impatto positivo". Thomas Marino racconterà l'esperienza dell'azienda agricola The Circle che, con un modello di sviluppo…

Link identifier archive #link-archive-7844Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-17295
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52739
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-77953Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62308
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-87785Professione Enogastronomo I - Calendario incontri

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50763
Riparte il ciclo di seminari "Professione Enogastronomo" del corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze. In Professione Enogastronomo esperti operanti in enti e aziende del settore agroalimentare e della cultura enogastronomica si raccontano, illustrando i differenti aspetti dei possibili…

Link identifier archive #link-archive-12281Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-51237
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30696
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-57878Professione Enogastronomo I con l'Osteria Pocci

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60589
Mercoledi 23 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 in via B. da Monticastro 1, terzo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo I. Ancangelo Dandini con l'Osteria Pocci presenterà un seminario dal titolo Trattoria e Osteria: tradizione…

Link identifier archive #link-archive-29821Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-74872
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61092
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-56949Professione Enogastronomo I con Fatamorgana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-17675
Mercoledi 16 ottobre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 della sede di Roma Tre a Ostia in via Bernardino da Monticastro 1, si terrà il secondo appuntamento con i seminari di "Professione enogastronomo I".…

Link identifier archive #link-archive-98894Professione Enogastronomo II con Dario Baracco

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-69904
Professione Enogastronomo II con Dario Baracco
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-85933
Giovedi 10 ottobre 2024 a partire dalle ore 16:00 nell'aula 3 della sede di viale G. Marconi Dario Baracco terrà un seminario dal titolo "Guidati dalla ricerca costante - introduzione alla realtà della "Compagnia dei…

Link identifier archive #link-archive-31537Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94650
Professione enogastronomo I con Elena Elefante (28Pastai - Pastificio di Gragnano)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30060
Mercoledi 9 ottobre 2024 dalle ore 16.00 alle 19.00 presso la sede di Roma Tre a Ostia (Via Bernardino da Monticastro, 1), Elena Elefante terrà un seminario dal titolo La Pasta prodotto italiano per eccellenza, nel quale verranno…

Link identifier archive #link-archive-48916Giornata delle Matricole - Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-13967
Lunedì 30 Settembre 2024 presso l'aula 1 della sede di Ostia, in via Bernardino da Monticastro 1, si svolgerà la Giornata delle Matricole dalle ore 9:00, secondo il seguente programma:prof.ssa Livia Leoni - Coordinatrice del Corso…

Link identifier archive #link-archive-82204Ostia Open Day

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79298
Ostia Open Day
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38695
Venerdì 14 giugno 2024, dalle ore 17.30, l’Università degli Studi Roma Tre aprirà le porte della nuova sede di Ostia in Via Bernardino da Monticastro 1.Sarà l’occasione per presentare i corsi di laurea che si…

Link identifier archive #link-archive-69735Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67130
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10563
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-4788Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44892
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97287
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-2624Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-45663
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-20813
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-58116Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38004
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-63621Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75098
Carne Coltivata. Tra incertezze ed opportunità
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64953
La ricerca sulle fonti proteiche alimentari alternative a quelle tradizionali è importante per la salute e per l’ambiente ed interessa in modo trasversale tutti gli ambiti della società civile. Per tale motivo, il corso di…