Giovedì 2 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre ad Ostia (Aula 1), si terrà il primo appuntamento con i seminari di Professione enogastronomo I, La pizza e i suoi segreti.Interverranno …
Link identifier archive #link-archive-72363Le Giornate delle Matricole al Dipartimento di Scienze
Link identifier archive #link-archive-69194Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)
Link identifier archive #link-archive-99674Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026
Link identifier archive #link-archive-40054SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA
Link identifier archive #link-archive-46868Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-40590Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia
Link identifier archive #link-archive-15016Dialogo sull’agricoltura rigenerativa
Link identifier archive #link-archive-5766Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Link identifier archive #link-archive-8334Professione Enogastronomo III con Gianluca Boldreghini e Roberta Venturi
Link identifier archive #link-archive-38137Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione e made in Italy
Link identifier archive #link-archive-53365Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier archive #link-archive-57246Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)
Link identifier archive #link-archive-92260Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier archive #link-archive-25427Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier archive #link-archive-62374Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-671Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier archive #link-archive-18691Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier archive #link-archive-81858Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier archive #link-archive-67811Dove "nasce" l'agroalimentare romano?
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma