Professione Enogastronomo I con l'Osteria Pocci

Mercoledi 23 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presso l'aula 1 in via B. da Monticastro 1, terzo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo I. Ancangelo Dandini con l'Osteria Pocci presenterà un seminario dal titolo Trattoria e Osteria: tradizione e contemporaneità.

Arcangelo Dandini
Oste romano da cinque generazioni. Il Ristorante Arcangelo Vino e Cucina è la sua casa, e rappresenta per lui quel luogo in cui può esprimere tutta la sua passione per la cucina, accogliendo i clienti tra foto di famiglia e giocattoli della sua infanzia, per rimarcare così il suo pensiero che il cibo è memoria, è viaggio, è linguaggio. Negli ultimi anni ha avuto anche l’occasione di aprire una particolare friggitoria, il Supplizio, dove ha potuto avvicinarsi ai giovani portando avanti il suo progetto di cibo di strada.

Osteria Pocci
Osteria Pocci è una tipica trattoria romana di quartiere. Un luogo autentico e accogliente, dove l’atmosfera è sempre cordiale e rilassata. Piatti della tradizione sinceri e dalla forte personalità.

Link identifier #identifier__145060-1Locandina
Link identifier #identifier__124934-1Link identifier #identifier__165734-2Link identifier #identifier__56884-3Link identifier #identifier__128929-4