La prima edizione si terrà dal 16 al 19 luglio, dalle 10:00 alle 17:00, presso la nostra sede a Roma. Questo corso è rivolto a studenti desiderosi di dedicare il proprio tempo alla formazione professionale. Grazie ai nostri docenti, professionisti del settore, i partecipanti potranno approfondire la sicurezza alimentare attraverso un approccio pratico che include le seguenti tematiche:
- Etichettatura alimentare
- Certificazioni volontarie
- Gestione dei patogeni
- Allergeni e introduzione alle analisi in PCR con esercitazione pratica
- TMC e data di scadenza
- Dichiarazione nutrizionale
Il costo per partecipare è di € 500 + IVA. Al termine del corso, saranno consegnati 11 attestati di partecipazione e un certificato di completamento del percorso.
Eventuali studenti interessati possono contattare i seguenti riferimenti:
- Email: Link identifier #identifier__102782-1Businessschool@gruppomaurizi.it
- Telefono: +39 392 9279905
Link identifier #identifier__155645-2Locandina
Link identifier #identifier__96615-3Programma