Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…
Link identifier archive #link-archive-48719Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero, da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…
Link identifier archive #link-archive-15681Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier archive #link-archive-19699Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-97367Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-87127Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-30196Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-90875Pubblicazione Bandi Rettorali per l'ammissione ai corsi di studio a.a. 2024/2025
Link identifier archive #link-archive-85816Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier archive #link-archive-60493L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-22274Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-6168Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier archive #link-archive-1538Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier archive #link-archive-31710Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini
Link identifier archive #link-archive-85551Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier archive #link-archive-15807Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier archive #link-archive-97916Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier archive #link-archive-88126Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-20955Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier archive #link-archive-90896Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…