Link identifier archive #link-archive-63805Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79954
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4869 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-851
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-60676Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67262
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-71615 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-10499
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-1764Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15667
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-34051 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-11283
Dal 28 marzo 2024 è attivo un trial alle pubblicazione dell’editore Bentham Science: tutte le riviste (tra cui Current Bioinformatics, Current Gene Therapy, Current Medicinal Chemistry, Current Molecular Pharmacology, Current Neuropharmacology) e tutti gli tutti…

Link identifier archive #link-archive-79469Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-51886
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-17075 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-20595
Fino al 22 aprile 2024 è possibile accedere in trial a Tair The Arabidopsis Information Resource, il database con set di dati genetici e molecolari relativi alla pianta modello Arabidopsis thaliana.Accesso dalla rete di Ateneo e da…

Link identifier archive #link-archive-65204Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93349
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62171 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-71978
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-59343Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18288
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-69069 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-64212
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-25871Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79816
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4214 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97486
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-72112Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92080
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64767 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-6163
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-67605Didattica a distanza II Semestre AA 2023/24

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-2677 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-84680
Si comunica che nella homepage del Portale dello Studente è stato inserito il nuovo banner su Modalità di Fruizione dei contenuti didattici.Dal banner si accede a una pagina web ricca di informazioni sulle modalità di svolgimento della…

Link identifier archive #link-archive-70744Seminari del Piano Lauree Scientifiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-68631
Seminari del Piano Lauree Scientifiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-10617 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-32914
Si è tenuto il 16 febbraio 2024 il primo di una lunga lista di seminari organizzati dal Dipartimento di Scienze dell’Università Roma Tre nell’ambito del Piano Lauree Scientifiche. I seminari sono rivolti agli insegnanti delle…

Link identifier archive #link-archive-22029Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83390 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-91098
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-28050Quantum systems as gravitational sources: which quantum aspects of gravity can we test?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82346 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-32264
Martedi 23 gennaio 2024 alle ore 15:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula B- Via della Vasca Navale, 84), la dott.ssa Flaminia Giacomini (Institute for Theoretical Physics, ETH Zürich, Svizzera) terrà un seminario dal titolo "Quantum systems as gravitational…

Link identifier archive #link-archive-81364Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64742 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-46130
Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-96922Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-33400
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50936 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-99600
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-16868Professione enogastronomo I con Stefano

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88823
Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22994 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-27485
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-92587Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-63555 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-75976
Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-78506Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-17752 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60852
Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-33513Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-76543
Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64903 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-98255
Lunedi 18 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Charlie Arturaola terrà un seminario dal titolo "Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro)".Charlie Arturaola è un sommelier statunitense, attore di cinema e formatore poliglotta…

Link identifier archive #link-archive-66359Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19594
Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64098 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-17295
Giovedi 14 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Stylianos Koulouris terrà un seminario (in inglese) dal titolo The food safety system in Europe. The role of the European Commission, EFSA and the member States.Stylianos Koulouris is…

Link identifier archive #link-archive-71659Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-36062
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-71001 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-94654
Lunedi 11 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni".Esperto enogastronomico, con una laurea in Management Pubblico e-Government, il dott. Marco Sciarrini ha svolto…