Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…
Link identifier archive #link-archive-21932Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-36079
Link identifier archive #link-archive-64226Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15371
Link identifier archive #link-archive-77558Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93892
Link identifier archive #link-archive-84100Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)
Link identifier archive #link-archive-33268Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27314
Link identifier archive #link-archive-73158Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83812
Link identifier archive #link-archive-54717Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-24755
Link identifier archive #link-archive-20261Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-77094
Link identifier archive #link-archive-24755Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72432
Link identifier archive #link-archive-73682Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero, da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…
Link identifier archive #link-archive-47868Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25757
Link identifier archive #link-archive-6915Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89485
Link identifier archive #link-archive-96493Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19767
Link identifier archive #link-archive-90497Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024
Link identifier archive #link-archive-6852Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-53249
Link identifier archive #link-archive-55464Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88952
Link identifier archive #link-archive-35262Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7400
Link identifier archive #link-archive-84443L'arte della moderna sommelerie
Link identifier archive #link-archive-43620Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18697