Link identifier archive #link-archive-46353Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-56491
Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…

Link identifier archive #link-archive-21932Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-36079
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82516
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-64226Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-15371
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-90512
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-77558Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93892
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1134
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-84100Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59385
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-33268Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27314
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27818
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-73158Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83812
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-14263
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-54717Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-24755
Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27782
E’ stato pubblicato il Bando di ammissione ai Corsi Minor 2024-2025:I corsi Minor costituiscono percorsi didattico-formativi finalizzati all’approfondimento di specifiche tematiche di rilevanza nella realtà contemporanea, sono destinati a tutti coloro che sono in possesso…

Link identifier archive #link-archive-20261Approvate le modifiche al Regolamento Carriera

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-77094
Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75913
Roma, 25 luglio 2024 - Sono state approvate dagli Organi Collegiali le modifiche al Regolamento Carriera per l'a.a. 2024/2025 che prevedono procedure più fluide e maggiori tutele della partecipazione alla vita universitaria.Per ulteriori informazioni: REGOLAMENTI -…

Link identifier archive #link-archive-24755Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72432
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-59457
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-73682Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-35207
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-47868Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-25757
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-73868
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-6915Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89485
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68262
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-96493Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-19767
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-9291
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-90497Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96945
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-6852Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-53249
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-42102
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-55464Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-88952
Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64828
Roma, 21 ottobre 2024. È possibile presentare le domande di iscrizione ai corsi di studio per l'a.a. 2024/2025 oltre i termini previsti, pagando una indennità di 60,00 euro, senza ulteriori indennità di mora. Il termine…

Link identifier archive #link-archive-35262Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7400
Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1079
A partire da lunedì 6 maggio 2024, sarà aperta l'aula studio Arata situata in via della Vasca Navale 79, fino alle 23:00 dal lunedì al venerdì e il sabato dalle 14:00 alle 18:00.L'aula studio si aggiunge alle altre…

Link identifier archive #link-archive-84443L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89630
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-43620Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18697
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64180
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…